ВРУН

Антон Доронин
Тебе не кажется,
Что ты заврался?
В памяти замажется,
А за язык бы взялся.

Не веришь себе сам,
Сильно запустил.
Своим словам, устам,
Всю лживость покорил.

Но правда такова:
Ложь всегда всплывает.
И твои слова
В пустую улетают.