гнилая масть

Онсамый
Безликий мир
Дышать - с трудом
Честь, совесть - не ищи
Гоморру вспомнил и Содом
Везде одни грехи.

Кромсали жизни там,
А тут... одна гнилая масть
На вены наложили жгут,
И снова понеслась.

В дурмане, ошалев от зла,
Рвут с патриарха крест,
А то, что корчится душа,
Ослабил жгут - снял стресс.

И штырит так, что не понять,
Не отличить где сам,
Наверно лучше вечно спать,
Чем видеть вечный хлам.