Рядом и жив

Антон Доронин
Глаза, которые плачут,
Не могут фальшиво любить.
Если роман уже начат,
Нельзя человека губить.

Зрачки становятся шире,
Когда человек красив.
Когда самый лучший в мире,
А главное - рядом и жив.