74. Зима-!!!

Владимир Беспаль 2
Выпал первый снег
В первый день Зимы
Родились такие строки
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1.Падает на Землю снег
  К нам пришла Зима
  И горит Огонь в печи
  Радуя ---Меня
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.За окном вьюга гудит
  С ночи до утра
  Нас Зима радует
  Снегом декабря
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
        (припев)
     Замело ---Занесло
     Снегом все пути
     И лежит на лугах
     Свет моей Любви (2-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Зимушка---Кудесница
  Нежная ---Моя
  Спасибо тебе милая
  Что Ты ко мне пришла
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   
4.Там вдали вершины гор
  Месяц в серебре
  И дарит мне Зима
  Вечность в тишине
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
       (припев)
     Замело---Занесло
     Снегом все пути
     И лежит на лугах
     Свет моей любви(2-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
5.Падает на Землю снег
  К нам пришла Зима
  И горит Огонь в печи
  Радуя---Меня
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
       (припев)
  Замело---Занесло
  Снегом все пути
  И лежит на лугах
  Свет моей Души   (2-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
      01.12.20-18.г.
      автор:Влад-Беспаль
      фото интернета