Деньги- это ЗЛО?

Алексей Бочкарев 2
Деньги -это ЗЛО?
так вы их не копите,
не нравятся они-
так ими не живите...

Деньги -это ЗЛО?
на них и не смотрите,
иль вам не все равно?
но, деньги - это всё!

Евреи- это ЗЛО?
так вы и не дружите,
а если что не так -
бойкот им объявите...

они создатели того-
что деньги роль играют...
Коль Фюрер был не прав!
Израиль возрождают?

Деньги -это ЗЛО?
тогда вперед в деревню,
там будет хорошо!
выращивать своё всё...

Деньги это ЗЛО?
так сложена система
а что сейчас не ЗЛО?
какая то проблема?
        Алекс Бочкарев