ЦНС

Танюша Орлова
Она меняет мою масть
И белое рисует черным.
Она не разжигает страсть
Я в этом храме заключённый.

Она мне выключает звук
Печаль и сплин - ее стихия.
Терзает сердце сотней рук
И имя ей - Меланхолия.

Другая мечет, рвет, кричит...
Зовёт на помощь и боится,
Бросает в окна кирпичи,
С ней жизнь - не жизнь, и плохо спится.

И оставляя на губах
Следы безумства поцелуя
Она все превращает в прах-
Ее Истерикой зову я.

И барабанный дикий гром
Вперёд нее несёт Тревога.
Хватаю воздух жадно ртом -
На одного их слишком много.

Они бросают в свой пожар
Мою любовь, надежды, силы...
Я острым лезвием ножа
Хочу их всех загнать в могилу

Но правила игры просты.
Не зря: "в начале было Слово".
Меня опять спасаешь ты.
И так по кругу, снова, снова...