Учиться буду после...

Валентина Галютина
Ты всё читаешь проповеди,
как будто ты священник.
С души счищая копоть...
А сам ты неврастенник

Чего ты так волнуешься,
как будто я ребёнок.
Ещё сидишь и дуешься...
Достал уж до печёнок.

Я слушаю с улыбочкой.
Хоть лопни...
       Я же взрослая.
Учиться буду после я,
да на своих ошибочках.