Самый главный символ единства

Алла Прохорова
Когда вывозили детей блокадного Ленинграда!! И НАШИХ ДЕТЕЙ! Моих РОДИТЕЛЕЙ! Сохранили ВСЕ остальные- 14 республик!

вы! Сохранили МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Сегодня - Ленинград и я - ХРАНИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

Мы ХРАНИМ!!! НАШИХ ДЕТЕЙ! НАШЕ- БУДУЩЕЕ!!