Чудеса

Феодор Российский
У каждого своя дорога,
а кто-то стал рыбаком.
Я танцевал стихи для Бога
и навсегда остался я таков!
У каждого тараканчики свои
и дом в душе, и на столе хлеб.
Я никогда без спросу не ходил
туда, где дороги мне нет.
Я танцевал стихи везде и всегда
там, где от танцев застывала вода.
Потом время оживало!
Вот Вам ЧУДЕСА.
РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?