Счатливый момент

Мария Лебедева 6
Вот учились вместе 4 года.
Все мы были как подружки.
Что не происходило с нами
Знаем, что выручим друг друга

Жили-были студентки
Певчие птички.
Не знающие не всё о жизни,
И не умеющие летать.

Но в один миг они нашли место,
Где научать всему,
Найдут друзей
Помогут друг другу.

Учились, учились
Года летят, дни пролетают
Вот день наступает,
Когда нужно взлететь вверх.

Хоть мы ещё не вылетели
Место, где любили быть.
Я уже скучаю по всем,
Ведь всем было весело.

Вот мы взлетаем вверх,
Вверх высоко, высоко.
И прощаемся с подружками
Ведь мы больше будем вместе.