Укуси себя за хвост, если это не так

Анна Ртищева 2
Самый лучший режим -
спать,спать
и ещё раз спать... -
особенно
в субботу и воскресенье.

А в понедельник - на коня...
И чтоб броня была крепка.
(пригодится)
И, чтоб работы той - не слишком.
И, чтоб не дал ты в чём-то лишку...

А в пятницу у всех всё также:
без ног вползаем на этажик.
И думаем (язык не вяжет):
- Блажен, кто этого не скажет -
что:

- Самый лучший режим -
спать,спать
и ещё раз спать... -
особенно
в субботу и воскресенье.

А в понедельник...
.......

А в понедельник никогда почему-то
не начинается суббота.

01.12.2018 Анна Ртищева