Хочу придурком стать...

Евгений Бухта
Хочу придурком стать…
Хочу как Борька Моисеев,
Хочу как Дэцл, как Шура…
Хочу сиять как мишура.

Хочу подпрыгнуть, зацепиться
За что нибудь…
Ну, не хочу я жить в лесах -
Хочу светиться в небесах…

Хочу бездушным стать -
Зачем мне боль души?
Одеть с улыбкой маску
И строить свою сказку…

Хочу циничным стать,
Как лавелас Шаляпин…
Хочу я быть свободным
И стать как Зверев модным…


Но таковым стать не судьба -
Внутри меня идёт борьба
И всё дурное мается -
Растлить не получается…