Нелюбимые

Катерина Фоменко
Я не видила вашу любовь в глаза,
Не ощущала её на ощупь,
Может быть, она ко мне не дошла,
И в моём городе осень.

А может быть, это вы,
Затуманили свой рассудок?
Живёти в мире иллюзии лжи,
Что вас кто-то искрени любит.

Как может простой человек,
Достигать грани высшего чувство?
Вы нелюбимые, вы такие как все,
Никому ненужные судьбы.

Не бросайте пыль в лицо,
Жизнь-обычные, серые будни,
Поверьте, вам не дано,
Чувствовать то, что не чувствуют люди.