Всего один пророк единый

Александр Шутов 3
"Онегина" люблю послушать,
Люблю "Онегина" читать,
В восторге от творений Пушкина
И счастлив Вам о том сказать!

Хотя родился на Руси
Всего один пророк единый,
О большем Бога не проси,
Ведь Пушкиным все спасены мы!

Духовной жаждою томим,
Из нас кто в жизни не влачился?
Но шестикрылый серафим,
Лишь одному ему явился!

Он вдохновения запас
Несёт один для всех для  нас!

29.11.2018