Скажу тебе без смущения...

Юрий Шуников
***

Скажу тебе без смущения, -
От твоего посещения
Приятные ощущения...

От твоего посещения
Не может быть возмущения,
А только одно восхищение...

Не может быть возмущения
Когда такое общение, -
Круговорот поглощения...

Когда такое общение
Не может быть истощения...
Какое еще смущение?!