Не бойся любить...

Адам Ачмиз
Никогда не жалей об утраченных чувствах.
Всё ненужное время сотрет.
Даже если в душе остается лишь пустошь -
Всё проходит… И это пройдёт.

Не вини всех вокруг, когда боль не стихает
И не вздумай винить себя сам.
Ты привыкнешь к тому, что любовь умирает,
Если срок подошел к рубежам.

Не пытайся ругать и хватать за живое,
Под обстрел брать ушедшие дни...
Никогда не жалей, вспоминая былое
И не бойся снова любить.