Всё меньше

Ирина Молочкова
Всё меньше слов со мною дружит,
Всё дольше пауз тишина.
В покой пришла большая стужа,
Она прийти была должна.

Глаза расколоты на льдинки,
Свинцом осел на лёгких смех.
В пустых гуляют половинках
Ветра, где раньше был орех.

     1.00   1.12.2018