Пей до дна...

Ирина Цапковская
                Кто бухает без ума
                Валерий Денисов
                Кто бухает без ума,
                Позабыв про все дела,
                От зари и до зари,
                Тот обуза для семьи… 

                Водку ты с утра привык
                Заливать за воротник?!
                Для детишек и жены
                Тряпка ты, а не мужик!!!

                В меру пей, а не до дна,-
                Не увидишь бед и дна!
                Для любви нам жизнь дана,
                А от пьянства боль одна…
                27.04.2015г.

А "бухать" с умом дозволено?
Скажи!
.Алкоголем увлекаются
МужИ.

Заливать за вортник -
Это как?
Будет мокрым воротник,
И пиджак.

"В меру пить",
но мера разная
Она.
И скандируют порой
Пей до дна!*

* - это вторй отклик на стих По правилам сайта нельзя писать две"рецензии".
30.11.18.