ДОМ

Лана Кузнецова
Как важно в жизни дом иметь!
Не просто конуру иль крышу,
а ДОМ, что в сердце твоем вышит
узором крепкого узла,
тревоги нет где, нету зла,
где кто-то самый важный дышит,
с тобой бок о бок, дни деля,
тепло, вкусняшки, настроенье,
куда вернуться с нетерпением
весомее в небе журавля!..
И пусть разверзлась бы земля, -
лишь ДОМ на том же месте чтобы!
А там, - осенняя ли медь,
зимы ли круговерть, сугробы, -
всё равносчастливо особо,
всё принимаемо, заметь.