Рассыпала зима снега

Вересковый Ветер
Рассыпала зима снега
На старое село.
На нём впечатались века
И память стариков.

Когда-то здесь был барский дом
И даже ни один,
Церковный раздавался звон,
Да службу поп служил.

Трудился люд в полях, в саду,
Хоть трудно было жить,
Но честь и Родину свою
В селе учили чтить.

С тех пор прошло не мало лет,
Ни бар нет, ни господ,
От храма лишь печальный след,
Порушено село.

Хлеба не сеют, не ростят,
Погост пристроил люд.
Здесь вороны всегда кружат,
Снега крылом метут.
30.11.2018.