Обед совы Анютки

Татьяна Лесницкая
У совы Анютки
В дупле сидят малютки
Птенчики - детишки
Ждут обед из мышки
Тени леса так страшат
Сидят тихо, не шуршат
Вот к дуплу сова летит
В клюве у неё висит
Длинная верёвка
Пищат совята робко
Сова садится неспеша
И кладёт в дупло... Ужа!