Пустота

Ольга Кудоярова
Пустота и ..., под покровом темноты
Разговоры бесполезны и пусты.
Ни о чём пустые мысли в голове
Беспорядочно цепляются ко мне.

Равнодушно муза дремлет и ... молчит...
Будто спряталась за ночи чёрный щит.
Надоели будто музе все стихи,
И ушла мои отмаливать грехи..

Озарение прийдет... короткий всплеск
С яркой вспышкой в черноте...  опять исчез...
Но в душе уже царит не пустота,
Зажигаются в ней яркие цвета.

В ней затеплилась Надежда огоньком,
И Любовь ворвалась с легким ветерком.;
С крепкой Верой я покину эту ночь,
Прогоняя пустоту с тоскою прочь...