Восток. Между нами завтра

Екатерина Борновицкая
Караван на Восток…
Вопреки и на злобу всему
Мы делили на сто
Наше лучшее время. И тьму

Оставляли залогом
У берега и у виска.
Я не буду о многом
Смотри – километры песка…

Уходящего за борт
Пустынного корабля.
Между нами… лишь завтра.
И эта чужая земля.

Где бесплодную почву
Вдруг пробивает росток
Твоего одиночества,
Шедшего на Восток.





Иллюстрация Faruk Koksal