4078 В жизни урагане реца

Виктор Корнилов
"Через провал я щурюсь на прогал,"
("День Поэзии"  Владимир Сытой)

Смотри "Уроки Клио", добрый друг,
Сыграй мотивчик вальса на баяне!
Карге с косой не взять нас "на испуг",
Любя закружим в жизни урагане!

Поэзия нас устремляется вдаль,
Дарует радость, счастье, вдохновенье.
И никогда прошедшего не жаль-
В глазах горят любовь и восхищенье!

Во имя этого пришли мы в мир-
Познать любовь и счастие общенья!
Так пусть же здравствует всегда кумир-
Об этом жду от друга сообщенья.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   30.11.2018 22:07