Дурой была в любовь верила

Муза Олимповна
Дурой была в любовь верила
И опять мужику поверила
А он не дурак опытный
Отдала себя безропотно

И что в итоге опять одна я
Видно судьба моя такая
Теперь в любовь не верю
И хрен кому уже поверю

Все подлецы нет нормальных
Не верю я и в идеальных
Мужик это та же обезьяна
Потому и нет в нем изъяна

Что можно взять с орангутанга
Буду искать себе мустанга
Оседлаю прокачусь и довольно
И потом не будет мне больно