Электрический дутар

Рафаиль Уразаев
1. В клипе я недавно видел
Электрический дутар -
То биш значит, от прогресса
Я конкретно приотстал!

Барабаны видел, арфу,
Подключённые к сети,
И вот вопрос - электроложки,
Возможно тож изобрели?

Припев:
Электро домбрА, под током струна!
Подключишь не так- и тебе брат хана!
Электро домбра, Электро домбра,
Коль перчатки с резины -
Играй хоть ты до утра!
Электро свирель, электро дутар
Вот лишь гармошка моя -
Почитай антиквар!

3. Всё теперь с электро током,
Связь имеет я не вру!
Видел я электро гусли,
Балалайки и домбру!

Наверное даже духовые,
ЭлектрострУменты уж есть?
Мне саксофон с электро тягой -
Друзья придётся приобресть!

Припев...

4. Мне жена электроскалкой,
Частенько голову кроит -
Вот потому я улыбаюсь
Вставная челюсть ведь болит!

А я электро саксафоном
Ей прямо в ухо дудану,
Чтобы мозг не выносила
Она супругу своему!

 И тёщу, падлу напугать мне,
Очень уж хочется друзья!
Чтобы кровь мне не сосала,
Злая старая змея!

Припев...

5.Нынче в век больших открытий!
Скоростей, прогресса век!
Без электричества навряд ли
Уж сможет выжить человек!

В клипе я недавно видел
Электрический дутар -
А моя тульская гармошка,
Уже старье и антиквар!

Припев:
Электро домбрА, под током струнА!
Подключишь не так и тебе брат хана!
Электро домбра, Электро домбра,
Коль перчатки с резины -
Играй хоть ты до утра!
Электро свирель, электро дутар
Вот лишь гармошка моя -
Старый век!!! Антиквар!

Вот лишь гармошка моя -
Старый век!!! Антиквар!