Снегири, может это они ангелочки

Дамила
Снегири, снегири, снегири
Прилетели на ветки калины.
Не страшатся суровой зимы,
Не боятся трескучих морозов.

Неужели терпение птичье?
Эти гордые, яркие птахи
Переносят невзгоды судьбы.
Под покровом зимы выживают.

Может это они ангелочки?
Бог заботится снова и снова.
Оставляет лесные дары ...
Ветки яркой калины краснеют.

В самый лютый мороз снегирям
Оставляет Бог добрый надежду.
Он  подарит  крупицу  любви,
Дарит  красные  ягоды  рая.


2018