Топливо души

Владимир Филатов -Лукьянов
Бросаться (право) не спеши,
Любовь тебе никак придётся. 
Ведь это - топливо души,
В тиши бетонного колодца..

Наощупь ищем в глубине,
Остатки сна и пыль тревог.
А хватит сил найти на дне,
Для той, что чувства не сберёг?

Тогда поймёшь: любив одну,
Не тратил силы понапрасну.
Ведь может вновь пойти ко дну.
Тобой упущенное счастье.

—————————————————

© Владимир Филатов.