Задумаюсь маленько

Борис Морозов
Мне наполняет душу грусть,
Когда задумаюсь маленько,
Что вдруг исчезнет Беларусь,
Когда задавят Лукашенко.

А мы не сгинем в пустоту,
Нам будет радостно, конечно,
Когда поймём, что на посту
Оставят Путина навечно!

И не понравится же нам,
Когда в газете прочитаем,
Что укрепляет дружбу Трамп,
Но не с Россией, а с Китаем?

Тут, может быть, Европа вся -
Германцы, Англия и Польша
Придут проситься к нам в друзья,
И мы их не отпустим больше!