Счастье есть у всех

Татьяна Зубарева Виталина
А кто сказал, что счастья нет?
Кто сказал , что счастья не бывает.
А я скажу, счастье есть у всех,
Оно придёт и вас найдёт.
Возможно оно , где то рядом,
Оно возле вас и не уходит.
Оно, знает с ним, вам повезёт.
Оно придёт, я точно это знаю,
Всё будет в вашей жизни хорошо!
Счастье есть оно рядом,
Нужно только подождать!
Оно придёт и счастье будет!!!