Когда ты счастлив...

Олечка Макарова
                Сегодня мы
                с тобою не вдвоём,
                Мы далеки Земля как будто с Небом.
                Мороз сильнее жучит с каждым днём
                И не шепчу я о тебе под бредом.
                А ты считаешь всё свои "победы...".
                ...Весна не скоро к нам придёт в наш дом -
                для нас с тобою это
                тупиком...

                на «у счастья всё всегда в достатке» (Виталий Косов)
                http://www.stihi.ru/2018/11/20/3916





Когда ты счастлив - "Ничего не надо!" -
Здесь главное - ответная любовь!
Жара иль холод - это не досада...
Глаза горят и взгляд... волнует кровь!