Субботнее кафе - 5. Вечер девятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Дни стали совсем короткими, и завтра уже календарная зима... Хочется себя чем-то порадовать - то ли чего-то вкусненького, то ли в тёплые края... А можно просто зажечь вечером свечи, и на душе сразу станет теплее...

Итак, тема нашего сегодняшнего вечера ЛЮБЛЮ, КОГДА ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ!


В кафе пахнет пирожными и кофе, потрескивает огонь в камине, и свечи горят, так что устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!