Я хочу

Светлана Васина Лоева
Как хочу,чтоб схватил меня нежную,
И от бренной земли оторвал.
Закрутил свежим ветром прибрежным
И разбил в миллиарды зеркал!
Луч закатный зацепится ласково
За осколки парящей души.
Наигравшись,отпустит с опаской,
К солнцу-батюшке вновь поспешит.
Буду пеной морской омывать скалу,
Тихим шелестом вторить: вернись!
Прилети дикой чайкой кричащею,
Раздели со мной бренную жизнь!