Утро разбудит квартирой не убранной

Виктор Викторович 82
День нас склонял что бы за полночь встретится
Светлая вьюга рождественских грёз
Ты непременно захочешь отметится
Парочкой капелек девственных слёз

Утро разбудит квартирой не убранной
Рядом с тобой не знакомая «вещь»
Была ты супругом недавно отруганной
Измена ему это плата за «лещ»

Ночь нас склоняла забыть про реалии
Жёстко напомнив про действия снов
В жизни любовь — это лишь аномалии
Только остаток их очень суров

Утро разбудит квартирой не убранной
Рядом с тобой не знакомая «вещь»
Был ты женою недавно отруганный
Измена твоя будто ядерный клещ

Жизнь и судьба по тропинке по ссуженной
Долго ходили не зная свобод
В рубашке идёшь ты женой заутюженной
В загс подавать, подавать на развод

Утро, разбудят тебя друзья пьяные
«Вещь» не лежит уже рядом с тобой
В мыслях картинки самые рьяные
Мысли ты эти из мозга долой

Прослушать: https://yadi.sk/d/siYrqbNBvBbxZg