Кошка

Елена Новичевская
Ходит кошка по карнизу,
Ищет кошка к мышкам визу.
А те визу не дают,
Шустро в норочки снуют.
Кончик хвостика тик - так,
Кошка лезет на чердак.
Ах,здесь будет посытней,
Среди глупых голубей.
Ходит кошка, как маркиза
Помечая все карнизы.
Ей чихать на эти визы!