Про IQ

Влад Островский
Вам не стоит удивляться -
У меня "Ай-Кю" - сто двадцать...
И поэтому стихи
И понятны, и легки.

Их писать - одна забава,
"Ай-Кю" - есть, что нужно мне?
Жду, когда прискачет слава
На чуть взмыленном коне...