Первый снег, как хорошо

Ольга Шваб
Первый снег,как хорошо,
Белых хлопьев вереница.
Будто в сказке,как чуднО,
Пусть она во сне приснится.

А снежинки так нежны,так изящны и ажурны,
В вальсе зимнем закружась,сверкая падают,гламурно.

По ковру боюсь ступать,словно в королевстве.
Может....сходу прям...упасть в снег,
Как бывало в детстве...