Мысли о завтра

Виктория Константа
Будоражат мысли о завтра,
Но и пугают меня.
Особенный завтрак,
Другой стала я.
Нужно много еще пройти.
Ждет домик у реки
Мы смогли своё найти.
К мечте мы близки!!
Может это и сложно,
Мы к вершинам идем!
Мечта реальна, возможна!
Мы покой обретём!!