Счастье

Виктория Константа
Счастье любит тишину?
Сказано не ради забавы?
Можно я его займу??
Счастье не любит славы!
С каждой мыслью я выше.
Мои мысли - моя цель.
Не буду я тише,
Стала сильней!
Я не стану гадать,
Карты не раскину.
Я буду лишь ждать.
Стала я сильной!!
Мне не надо слов
И советов не надо!
Ответь, ты готов??
Я всегда буду рядом!!