В сотый раз...

Екатерина Глинских
Я в сотый раз напомню о любви
И может быть, судьбу вновь искушая,
Опять скажу: -Пожалуйста, живи-
Тобой душа наполнена до края!

Порой ночной, когда совсем темно
И нет того, кто был любим навечно-
Я пригублю и терпкое вино
Вдруг опалит и жадно и беспечно.

Ты говорил мне нежные слова
Был в каждом слове ярок свет надежды,
Но вовсе не любил - твердит молва
Исчезло все, не будет так как прежде.

Вот ночь и я - друг с другом визави,
Она черна, как и вино в бокале
И в сотый раз так больно от любви,
Которую жестоко мы предали!