УЖИН

Тамара Дергунова
                УЖИН


Вечер, все собрались.
На кухне горит свет.
Так, проголодались!
Желудок хочет есть!
Вот, ужин – подали!
Не надо разговора.
За день, так, устали
Молча уплетали
Кто-то осмелился:
« А что, в стране?» - спросил.
- Политик,- нашолся,
О чём заговорил?!
Ты в тарелку смотри,
- Когда ешь,- не спеши!
Подавишься, гляди!
- Мне уроки учи!!
А, всё, договора!
Видно плохи дела!
Отца трогать нельзя!»
Отойдёт,- тогда!
Вот, времена пошли,
И компьютер нельзя!!
Сиди, только, учи!
А потом, спать иди!!