Дорога

Татьяна Санкичева
Мне б машину полный бак,
Впереди - дорогу.
А в багажнике рюкзак,
термос в непогоду.

Захвачу палатку. В лес
Красота природы.
Ночь в дороге и рассвет
Города, походы.

Ощущение пути,
Новых мест, дороги.
Расстоянья впереди -
Никакой тревоги.

Незнакомые дома,
Промелькнут вокзалы.
Не забуду города
И души причалы.

31.10.2018