Ответ за все!

Василий Зубарев 2
Терпение,знак храбрости,
  У каждого из Нас!
  Но только не заказ!!!
Но мне не нужно жалости,
  Тем более от Вас!
  Решить все торопясь!!!

Какое унижение,
  Не виноват?просить!
  И будто бы простить!!.
Не Ваше приступление,
  Весь дух разворотить?!.
  Не правду сторожить!!!

Две стороны,у жизни есть,
  Запутаны дороги?!
  Кругом одни залоги!!.
Останется душа без мест,..
  Ответы перед Богом!
  Жди от себя подмоги!!!

Кто мучает,ПЕРЕШАГНЕМ!
  Это Им пондравится!
  Извилина прибавится!!!
Пускай горят Святым огнем,
  Не благодарность мается!
  Она теперь красавица!!!

Перешагнем,пусть будет так,
  Не пониманье там!..
  Дороги к чудесам!!.
А кто же создал,кавардак,
  Перебирая хлам?!.
  И сразу,путь к врачам!!!

Да мы не те,..не глупые,
  Нам как-то надо жить!
  Поступки сторожить!!!
Терпение,знак мудрости,
  Все надо заслужить!
  Потом руководить!!!
     29.11.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"