Ты стучи спокойно сердце

Наталья Шармагий
Ты стучи спокойно сердце,
волноваться ни к чему.
Бог даст,утром встанет солнце,
я обрадуюсь ему.
Я обрадуюсь рассвету,
тем,что зрят мои глаза.
Пенью птиц,родных привету
и тому,что я жива.
Что могу прижаться к другу,
ощутить его тепло.
Пусть вся жизнь лишь бег по кругу,
всё равно мне повезло!
Ты стучи спокойно сердце,
у тебя есть тоже срок.
Всё,что видела глазами,
всё что знаю, дал мне Бог.
Я не сразу разобралась и к нему,
не прост был путь.
Но теперь,поверьте люди,
мне с него уж не свернуть.
Я теперь лишь понимаю,
знания-душа даёт.
Лишь она одна бессмертна,
только ей весь мир живёт.
Ни богатства,власть,науки,
крутят шарик много лет.
А душа,что дал создатель,
лишь она спасает свет.