Лунный марафон. Задание на третий тур!

Временные Хроники
  Здравствуйте,  уважаемые луномарафонцы! На третьем туре приветствую вас я, Света Щербакова.

 Выбирая море для своего тура, я никак не могла определиться - так много красивых, удивительных названий на лунной карте, просто глаза разбегаются. И я подумала, что можно обойтись и без "красивостей", ведь в жизни тоже не всегда бывает море радости или озеро нежности.

 Итак, тема 3го тура "МОРЕ КРИЗИСОВ".

 Каких только кризисов не бывает, увы. В работе, в отношениях , в творчестве, в учёбе... В общем, простор для фантазии большой, полная свобода творчества, за некоторым ограничением).

 Во втором туре мы вдохновлялись песней, сейчас для вдохновения представляю вашему вниманию картину румынского художника Адриана Борды (Adrian Borda)  "Он подарил мне самую яркую звезду" (к слову, у него много интересных работ).

 Итак, ЗАДАНИЕ НА 3й ТУР: написать стихотворение по представленной картине;  в тексте стихотворения должны присутствовать слова "КРИЗИС" и "ЛУНА", при этом  "КРИЗИС" допускается изменять ТОЛЬКО по падежам, а кроме слова"ЛУНА"  принимаются и его производные, т.е. и "лунный", и, к примеру, "луноход" и т.п.   (слова прошу выделить заглавными буквами).

ВНИМАНИЕ! ОПИСЫВАТЬ КАРТИНУ ДОПУСТИМО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!  Используйте свои ассоциации, эмоции, которые она вызывает. Ну или  можете изложить свою версию происходящего на картине.

КАРТИНА ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!

СТИХОТВОРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЖАНРА!

Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение условий и объём не более 40 строк.

   Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей Светы Щербаковой- svetina.sa@yandex.ru
  
Пожалуйста, не забывайте подписываться СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ!

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.
 

   Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 9 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени, одновременно будет вывешена страница с правилами голосования на  3й тур и задание на 4-й тур.


Жду ваше море кризисов)

  Ведущая третьего тура Света Щербакова