Девочка по имени Суок

Светлана Тарасова 62
- Девочка, скажи как звать тебя? -
Он упал на золотой песок.
Девочка молчала, куклу теребя.
А потом ответила: "Суок"

На оранжевой красивой юбке
Складки разлетались и оборки.
Девочка подкрашивала губки
За цветною цирковою шторкой.

Ах, наследник, Вы слегка споткнулись.
Наши кони слишком быстро скачут.
Девочка за шторкой улыбнулась.
И он понял, что сейчас заплачет.

-Милая Суок, я брат твой Тутти!
Рассмеялась девочка от счастья:
- Милый Тутти, посмелее будьте!
В цирке не горюют о ненастье.