Выводишь к Свету ты всегда

Владимир Нургалиев
Выводишь к Свету ты всегда

(фантазия)

Родится стих, иль не родится,
В прикосновении к тебе.
Сложится песнь, иль не сложится,
Лишь знают Ангелы во тьме.

По жизни - лёгкими тропами,
Выводишь к Свету ты всегда.
Своими ясными очами -
Давно свела меня с ума.

30 ноября 2018 г.