Бумажный самолётик

Наталья Бедная
Бумажный самолётик летит передо мной,
Смеётся внучка, хлопая в ладошки.
Старательно на крыльях написано:
                «Раскрой!»
Послание, быть может, из окошка?!
Листочек развернуть бы… себя не тороплю.
Письмо и увлекает, и тревожит.
Я вижу детский почерк:
                «Люблю тебя, люблю!»
От внучки слов – для сердца нет дороже!