Деревья уходят

Александр Александров 19
Как люди уходят деревья,
Ландшафт поколений меняя...
Склоненное памятью знамя,
Как символ немого смиренья
С мечтою о Вечности слова,
Что жизнью дается однажды...

... В колоде есть разные масти,
Но трефами путь нарисован...
.........
2018