без названия - ночная тишина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
фонарь. ночная тишина
и снег кружиться,
ну а за этой тишиной
кому не спиться?
зачем зажженностью окон
ночь нарушают,
не спят, вонзаясь в тишину,
тишь разрушают.
три неприкаянных окна
в три не погасших
таят то ль счастья, толь беду,
не настрадавшись...
.
.
30.01.2018г. 03-59
.
.
============
.
фонарь. ночная тишина
и снег кружиться,
ну а за этой тишиной
кому не спиться?
зачем зажженностью окон
тишь нарушают,
не спят, вонзаясь в тишину,
ночь разрушают.
три неприкаянных окна
в три не погасших
таят то ль счастья, толь беду,
не настрадавшись...
.
.
30.11.2018г. 09-15